芝士超人的答案 芝士超人题目答案在那?? - 58手赚达人
58手赚达人    应用:750 当日更新应用:0 新闻:916 当日更新文章:0    站长QQ【252933948
新手需知新手需知:苹果试玩平台通过刷机、外挂、批量做任务等一切作弊行为获得收益均无法提现,请不要抱着任何侥幸心理。欢迎加入官方手赚活动分享1群:556301593

芝士超人的答案 芝士超人题目答案在那??

来源: 58手赚达人    时间:2018-01-09 13:13:30

芝士超人答案有哪些?近日,芝士超人也已经迅速崛起,不过很多玩家都很想知道芝士超人答案,那么芝士超人题目答案有哪些呢,下面手赚达人给大家整理出往期的芝士超人题目及答案,一起来看看都有哪些内容吧。

芝士超人答题题库题目答案大全

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

10.我们常说的“十八般武艺”最初指的是什么?

答案:使用十八种兵器的技能

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案:T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A.英国

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

答案:文章

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜。

21.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22.以下被誉为跑男兄弟们的天才兄弟是?

答案:陈赫

23.哆啦A梦最喜欢吃什么?

答案:铜锣烧

24.动漫《名侦探柯南中》柯南所穿的鞋子叫做脚力增强鞋,它的鞋带是什么颜色的?

答案:白色

25.歌手李宇春的粉丝叫什么?

答案:玉米

26.蒲公英靠什么传播种子?

答案:风

27.歌曲《布拉格广场》中“那画面太美……”的下一句歌词是?

答案:我不敢看

28.东北方言中的“二椅子”指的是?

答案:中性人

☞鼠年用趣闲赚做兼职月赚2000

本文链接:https://58shouzuan.com/info/102.html

本文由58手赚达人整理发布,转载请注明作者和出处!


如果觉得文章不错,请转发给朋友一起来赚零花钱